+7 (495) 777-13-08
COINBOX
Производство и продажа упаковки

Справочные статьи

Олимпийские монеты – это не только отличительный знак, но и память о том событии, которое привело ту или иную сборную на пьедестал почета. Чтобы увековечить этот знаменательный шаг, компания «АЛБИ» занимается реализацией монет с олимпийским символом на радость коллекционеров и спортсменов.

Чтобы удачно презентовать товар, его надо красиво оформить. Ложемент в данном случае – беспроигрышный вариант. Он отличается привлекательным оригинальным дизайном, удобством, служит надежной защитой от повреждений. При помощи вакуумной формовки можно создать любую конфигурацию и рельеф ложемента. Элементы творчества и креативный дизайн обеспечат отдельному товару или всей коллекции благородный вид.

Ордена и медали – это не только доказательство ваших достижений и заслуг, но и память об ушедших событиях. Если они имели отношение к вашим предкам, то такие награды имеют особую ценность. Хранение медалей и орденов – это дань их памяти, доказательство вашего уважения и трепетного отношения. Именно поэтому очень важно уделить особое внимание их сохранности. Достойную защиту изделий обеспечит специальная упаковка, к выбору которой необходимо подходить тщательно. В свою очередь Вы также должны приложить немалые усилия по уходу за наградами, что позволит Вам надолго сохранить внешний вид и характеристики экспонатов коллекции.

Настоящая памятка не претендует на роль универсального методического руководства по выявлению монетных фальсификаций и подделок, в ней сделана попытка осветить эту проблему с позиций практической работы с отечественными монетами, сформулировать основные рекомендации, которые могут быть положены в основу такой работы.
Здесь Вы сможете найти пластиковые капсулы для своих монет.
В табличке отмечены для каких монет подходят разные диаметры капсул.