+7 (495) 777-13-08
COINBOX
Производство и продажа упаковки

Ложемент – что это?

Чтобы упаковать ценное изделие, понадобится вкладыш, или ложемент. Ложементы изготавливают с помощью различных технологий и материалов, наиболее популярным методом изготовления ложементов является метод фигурной резки из различных материалов, например поролона и полиэтилена. Другим не менее популярным способом является формование изделий. Данная технология используется при работе с пенополистиролом (пенопластом), ПЭТ, ПВХ, полистиролом, пластиком, флоком. Ложемент может быть многоуровневый, многослойный. Он нетоксичен, отличается долговечностью.

Ложементы помогают разложить изделия различной формы в одном футляре или коробке, в этом случае каждое изделие лежит в своей собственной ячейке, четко зафиксировано, защищено от колебаний и полностью сохраняет заводской вид изделий и продажный вид всего набора. Причиной использования ложемента является: транспортировка изделий, защита изделий от ударов, попадания пыли и влаги, продажа изделий или наборов через сетевые магазины, желание красиво преподнести набор, что наиболее востребовано в праздники, а также рекламные акции, с целью презентации образцов или реализации изделий, которые менее востребованы в одиночной продаже.

Пластиковый ложемент под набор косметикиФлокированный ложемент под набор продуктов Госрезерва


Для чего нужен ложемент?

Чтобы удачно презентовать товар, его надо красиво оформить. Ложемент в данном случае – беспроигрышный вариант. Он отличается привлекательным оригинальным дизайном, удобством, служит надежной защитой от повреждений. При помощи вакуумной формовки можно создать любую конфигурацию и рельеф ложемента. Элементы творчества и креативный дизайн обеспечат отдельному товару или всей коллекции благородный вид.

Ложемент имеет специальные углубления по форме изделий, благодаря чему образцы сохраняют устойчивость. Компания «АЛБИ» специализируется на изготовлении ложементов под всевозможные тематики изделий, такие как :

  • медали, ордена, значки, наградную продукцию;
  • монеты, банкноты, наборы и серии монет;
  • сувенирная и канцелярская продукция, подарочные и бизнес наборы;
  • косметика, электроника, запчасти для автомобильной отрасли.

В случае с товаром, представленным компанией «АЛБИ», ложемент выполняет не только защитную функцию, но и презентационную. Согласитесь, что медали, значки, монеты и банкноты будут иметь совершенный вид в удобном футляре, который защитит их от внешних воздействий и надежно сохранит в целостности ваше достояние.

Деревянный футляр для знака на цепи Футляр (220х300х50 мм) под 4 цветные монеты Сочи-2014 в блистере, 1 банкноту Сочи-2014 в капсуле и 8 монет Сочи-2014 в капсулах. 2 уровня. Футляр флокированный для мужского набора

Особенно ложемент влияет на транспортировку. Коллекционеры посещают различные выставки, охватывающие ближнее и дальнее зарубежье. От того, как будет упакована коллекция, в первую очередь зависит сохранность его изделий и имидж коллекционера или фирмы, выступающей на выставке. А если мы говорим про международные соревнования, такие как Олимпийские игры, Универсиада, Чемпионаты мира, то от того как будет упакована коллекция зависит и имидж всей страны, атрибутику которой он представляет.


Преимущества флокированного ложемента

Данная разновидность упаковки, выпускаемая нашей компанией, способна наиболее ярко подчеркнуть VIP-статус коллекционных изделий. Флокирование придает эксклюзивность практически любому материалу. Такой ложемент в сочетании с классическим деревом представляет собой наиболее изысканный вариант упаковки для нумизматической или парфюмерно-косметической продукции. А если выбрать для ее оформления интересное дизайнерское решение, можно превратить самые обыкновенные товары в оригинальные подарочные наборы.

Для изготовления ложемента компания «АЛБИ» использует только высококачественный бархат. Это позволяет добиться оптимального цветового сочетания и максимально подчеркнуть эстетическую ценность продукции. Кроме того, бархатный ложемент дает возможность достичь эффекта оптического увеличения представляемых изделий благодаря эффекту светопоглощения. Наша упаковка соответствует наиболее строгим требованиям по экологичности и безопасности.

Во всех наших планшетах, кассетах, альбомах, буклетах, футлярах и других аксессуарах используются ложементы. Так как это единственный способ подчеркнуть конструктивизм, особый статус, достойно и дорого представить свои изделия, стильно и аккуратно подчеркнуть подход к хранению своей коллекции. Компания «АЛБИ» готова выполнить под заказ любой ложемент для хранения монет, медалей, орденов, марок. Вы имеете возможность выбрать упаковку из числа тех изделий, которые уже имеются в нашем ассортименте. Или же заказывайте тот размер и конфигурацию, которые сочтете необходимыми для своего нумизматического, филателистического или фалеристического цикла. Цвет и свойства материала, форма ячеек и их расположение в футляре – все это зависит от ваших пожеланий.

Набор кассет в мюнцкабинет Стенд №20, №21, №22, №23, №24

Если вы определились и решили заказать индивидуальный ложемент в футляр, планшет или альбом, можете связаться с менеджерами, которые ответят на все вопросы. Обращайтесь в компанию «АЛБИ», квалифицированный персонал которой подскажет самое правильное решение исходя из ваших пожеланий. И помните, что ложемент – это элегантность, удобство и презентабельность вашей коллекции.


Возврат к списку

Заказы, заявки, письма, поступившие в интернет-магазин или на электронные ящики компании, начнут обрабатываться с 27 февраля 2017 года. Мы обязательно обработаем ваши письма и свяжемся с вами. Желаем вам весело и активно провести 4 выходных дня и зарядиться отличным настроением!
×